藍海集團(國際)有限公司總部位于香港,其深圳公司為集團在大陸 的總部,在北京和上海皆設有聯絡處,是一家擁有多年商務經驗的專業 性服務公司.公司成員由香港執業會計師、資深商務顧問、執業律師和資 深財務策劃師組成. 藍海公司團隊成員精通香港政府政策、稅務條例、 銀行融資、貨運物流、國際商務秘書等多方面專業知識.全體成員秉承專 業精神,為中國公司的國際化和國際公司的中國化提供專業的整體解決 方案, 為國內和國際客戶搭建溝通和合作的平臺。

  企業定位
  藍海集團是一個國際企業與中國企業雙向對接的商務、投資、移民 、技術轉移、資產管理、教育等項目服務的平臺。
  藍海通過“國際企業家協會定期聚會”,“專家講 座:國際貿易、投融資、移民、教育等專題”,為國際企業家與中 國企業家搭建溝通與合作的平臺;并通過組織各種商業訪問團,訪問香港 及各國商會,國際工商組織,為客戶打通國際發展管道;通過組織代表團 訪問內地政府部門及內地商會組織,維護客戶企業在國內的正當權益, 促進客戶在國內的項目投資和發展。
  藍海集團通過旗下的海富資本(香港)有限公司,為客戶辦理移民、 海外置業、資產配置等項服務;通過旗下的盈盛國際合作有限公司為客戶 辦理國際資本與國內項目對接、技術轉移等項服務。

  戰略合作伙伴
  1、香港國際企業家協會( 國際企業與中國企業對接平臺 )
  2、香港專業管理協會(HKMA)( 企業培訓與企業家進修合作 )
  3、深圳市關愛行動公益基金會( 中國內地慈善事業合作 )
  4、瑞士、以色列、意大利項目投資及技術轉移公司(國際項目投資 及技術轉移)

  服務范圍
  離岸公司注冊及秘書
  境外會計師審計
  境外理財策劃師
  融資、銀行事務協助
  企業高管專業培訓
  境外參展、項目考察
  國際企業并購、上市輔導
  海外游學、留學服務
  移民、海外資產配置
  外商來華商務指導

  藍海集團的優勢
  優勢一:全球性的國際業務聯系
  藍海集團的戰略合作伙伴遍及全球各主要商業中心:美國洛杉磯、 加拿大溫哥華、巴西里約熱內盧、英國倫敦、瑞士日內瓦、意大利米蘭 、西班牙巴塞隆那、以色列特拉繼夫、澳洲悉尼、大洋洲瓦努阿圖。
  我們的商業網絡支持客戶在全球的進出口貿易、投資、移民、技術 合作和教育等各方面的拓展活動。

  優勢二: 藍海集團通過“香港國際企業家協會”的活動 實現一個目標和三個連接
  藍海集團通過“香港國際企業家協會”的活動實現一個 目標和三個連接:協會的一個目標:通過國內、國際企業家的相互交流 ,私人董事會給客戶創造新的商機.協會的三個連接:
  1、連接處在產業鏈上、中、下游不同位置的客戶,創造新的商機;
  2、連接外國企業與國內企業,外國貿易振興會,生產力中心,創造 新的商機;
  3、連接客戶與內地各協會,各有關地方政府,創造新的商機。

  優勢三:藍海集團有國際企業管理經驗的專業顧問團隊對中小企業 在創業期、發展期、上市前準備、上市后的持續發展有深入的研究,可 以幫助企業做企業發展戰略指導,提高企業在不同發展階段的經營管理 能力。

  歡迎加入藍海集團,成為全球一體化,七大洲企業家攜手共同發展 的一員。全國免費熱線:4008-255-128。公司網址:www.hkinbu.com .