注冊香港公司的優勢:
  一、位置優越
  香港交通四通八達,是企業向外發展的理想地點,亞洲商務最佳據點。
  香港位于亞洲中心,接連區內多個重要市場。
  對外交通發達,來往區內各地十分便利,區域樞紐地位無可置疑。
  可直飛全球約160個地點,航線由超過100家航空公司經營
  亞洲主要商業城市都在四小時航程范圍內
  五小時航程范圍已覆蓋全球逾半數人口
  每天約有200次航班來回內地45個城市

  二、低稅率及簡單稅制
  香港的稅負低廉,稅制簡單且透明,報稅手續直接簡易
  《2011賦稅環境報告》(Paying Taxes 2011*)調查共183個經濟體系的賦稅狀況,結論認為香港的賦稅環境全球最佳。香港稅務優勝之處,在于只設三種直接稅,并設有免稅額制度,使稅負再得以減輕。
  企業利得稅最高稅率為16.5%
  個人薪俸稅最高稅率為15%
  物業稅率定為15%

  三、自由港 貿易暢通
  香港是著名的自由港,進出口程序簡便。除煙草等少量物品外,香港對入口貨物一般都不征收關稅。自2008年取消所有葡萄酒稅項后,使酒類進出口和儲存業務大為興旺,惠及零售商和消費者。

  四、融資平臺
  香港金融中心的地位鞏固,國際資金充裕,企業管治及監管水平高,是內地企業上市集資的最佳平臺
  香港的金融集資數額領先世界,市場能按不同項目的需要集資。香港作為國際金融中心,金融市場發展成熟,根據倫敦金融城 (City of London) 近年發表的報告,本港被列為僅次于倫敦和紐約的國際第三大金融中心。事實上在香港設有業務的認可金融機構達198家,代表辦事處60家;全球100家最大型的銀行之中超過70家在本港設有業務。

  此外,香港有375家私募基金公司,當中250多家以本港為地區總部。連同內地一并計算,兩地管理的私募資產更占全亞洲一半以上。
  內地企業持續邁向國際,對融資的需求會不斷增加,香港在金融服務業的優勢令其成為內地企業集資的首選,同時為國際資金提供出路。

       藍海集團是一個為國內企業和個人走出國門,海外發展提供全面綜合服務的國際平臺。迄今已為2000多家企業和個人提供香港和海外公司注冊,企業海外經營策劃,國際技術項目合作,股權買賣等多項服務。以滿足客戶海外發展需求為中心,我們在深圳和香港、美國硅谷、洛杉磯、韓國首爾、法國巴黎、澳洲悉尼等地的國際團隊隨時準備為您服務!全球免費熱線:4008255 128