香港作为一个辖区也许是独一无二的。国际的大银行都在这里设有办事处。这里还汇聚了大批专业人才,服务于各行各业。这里拥有亚洲容量最大的机场以及最好的航空旅行设施之一。

 

银行业 更多可参:http://www.jdy.tw/yhkh/ 

可在我们推荐的银行用各种货币为香港公司开设银行帐户,这些银行?#38469;?#20104;我们最佳合作伙伴的奖项。可以开设同时有十多种货币、有利息支付的储蓄帐户。香港银行高度保密,且禁止未经授权披露信息。由于香港没有外汇管制,本地银行帐户可作为不同国家间的资金转移中转?#34892;摹?#21487;用同种货币存取外币,而不需要转换成港元。如?#34892;?#35201;,任?#20301;?#24065;买卖都采纳最有竞争力的银行汇率。在香港,银行利息是不收税的。

投资

提供协助开设并管理香港公司用于证券、债券、期权、贵金属等的投资帐户。国际网络中介人让我们能够在香港及海外提供广泛的投资服务。在香港,资本增值和股息是免税的。

贸易

由于很多香港公司都是从事贸易活动,因此我们可以协助接触供应商和买方,处理商品货运,开具发票和信用证。离岸收入——若货物没有进入香港境内——免征港税,即使利润是在香港入帐。香港公司海外员工收到的工资免收港税。公司税税率为16.5%,且仅针对本地收入征收。

 财产

香港公司可持有海外或本地不动产、公司、股票等,以保障所有人不受遗产税、离婚协议或其他因素影响。通过转移控股公司的股份,财产可以更容易、更便宜的方式转手。我们许多海外客户都利用香港公司来持有他们在香港的物业。

收入

海外佣金、版权或矿产权、咨询费、租金、利息、股息等可以香港公司的名义免税收取。这些收入可汇入香港存款或在其他地方持有。

重开发票 具体可参考:香港财税http://www.jdy.tw/hkcs/

由于香港是世界领先的贸易?#34892;?#20043;一,许多香港公司都是为了重开发票的目的(“三角贸易”)而设。香港公司从一个国家购买商品,然后再转卖到另一个国家,从中获取的利润将免税,因为这些商品是直接在两个国家间发运的。我们海运部拥有一支由经验丰富的专业人士组成的队伍,他们将以最?#34892;?#30340;方式处理信用证及其他贸易单据。